PARISSIMO BANQUETERÍA

Experiencias para recordar toda la vida


Organizar una boda es una hermosa ocasión, en la cual todos soñamos con quedarnos con los mejores recuerdos, como un día lleno de alegría y festejo, atesorarla como una ocasión para contarle a nuestros hijos y nietos, poder mostrarles un hermoso álbum en el cual podamos tener pequeñas memorias de grandes situaciones. Esto se llama “crear recuerdos” y es lo que todos queremos tener por siempre: momentos en los que podamos decir cosas como “¡qué hermoso fue ese día!” o “¡qué divertido estuvo todo!” Es por esto que el equipo de Parissimo Banquetería quiere ser parte de éste día tan especial y transformarlo en algo aún más espectacular. .
Chef de Parissimo

Pocos son los Chef en la vida que tienen la oportunidad de formarse y destacarse en una de las mejores escuelas de cocina del Mundo tal como Le Cordon Blue, prestigiosa escuela de cocina Francesa, presente en más de 20 ciudades alrededor del mundo y en la cual nuestro Chef, DIEGO FERNÁNDEZ fue elogiado y premiado como uno de los mejores de su generación.

“La genialidad de la cocina es que a través de ella puedes lograr sensaciones que quedan para siempre, nos brinda felicidad, belleza, magia, provocación y hasta poesía”
Chef de Parissimo

Pocos son los Chef en la vida que tienen la oportunidad de formarse y destacarse en una de las mejores escuelas de cocina del Mundo tal como Le Cordon Blue, prestigiosa escuela de cocina Francesa, presente en más de 20 ciudades alrededor del mundo y en la cual nuestro Chef, DIEGO FERNÁNDEZ fue elogiado y premiado como uno de los mejores de su generación.

“La genialidad de la cocina es que a través de ella puedes lograr sensaciones que quedan para siempre, nos brinda felicidad, belleza, magia, provocación y hasta poesía”

Chef repostera

No por nada se ha ganado el cariño de todos quienes la han conocido, “probar su mano” es volver a la infancia y recordar todos esos postres y dulces que solíamos disfrutar junto a nuestras familias. La suya es una historia de superación, de esas que inspiran a otros, fue la misma vida quien quiso ponerla en nuestro camino y darnos la oportunidad de conocerla e invitarla a ser parte de nuestro equipo.

“Si tuviera que dar una receta a la gente para que fuera más feliz les diría: Chocolate Acalugado para el Alma, Crema Volteda para la Pasión, Repollitos con Crema para el deleite, y unos Cake Pop para gozar como niños”
Chef repostera

No por nada se ha ganado el cariño de todos quienes la han conocido, “probar su mano” es volver a la infancia y recordar todos esos postres y dulces que solíamos disfrutar junto a nuestras familias. La suya es una historia de superación, de esas que inspiran a otros, fue la misma vida quien quiso ponerla en nuestro camino y darnos la oportunidad de conocerla e invitarla a ser parte de nuestro equipo.

“Si tuviera que dar una receta a la gente para que fuera más feliz les diría: Chocolate Acalugado para el Alma, Crema Volteda para la Pasión, Repollitos con Crema para el deleite, y unos Cake Pop para gozar como niños”

Diseñadora

Formada en fotografía y diseño, su ojo siempre ha estado puesto en buscar la justa relación entre equilibrio y espacio, ha sido un artífice incansable en su tarea de crear mundos que sorprendan y hagan vivir una experiencia inolvidable.

“Lo divertido del diseño es que da estilo a nuestra vida, nos permite jugar, crear, ser únicos, hacer un mundo diferente para nosotros”
Diseñadora

Formada en fotografía y diseño, su ojo siempre ha estado puesto en buscar la justa relación entre equilibrio y espacio, ha sido un artífice incansable en su tarea de crear mundos que sorprendan y hagan vivir una experiencia inolvidable.

“Lo divertido del diseño es que da estilo a nuestra vida, nos permite jugar, crear, ser únicos, hacer un mundo diferente para nosotros”

Banquetero

La organización de un evento no es cosa fácil, se necesita conocimientos específicos del mercado, una mente organizada y sólida formación que de seguridad en lo que se realiza, esta es la tarea de Jorge, nuestro banquetero, dar soporte y guiar a todas las áreas de la banquetería para que el evento resulte un éxito. Formado en L´ecole Hoteliere de Geneve en Suiza.

“Todos los hitos de la vida deben celebrarse, pero los grandes deben celebrarse en grande porque esto trae prosperidad, abundancia y vínculos permanentes dentro de nuestra familia y la sociedad”
Banquetero

La organización de un evento no es cosa fácil, se necesita conocimientos específicos del mercado, una mente organizada y sólida formación que de seguridad en lo que se realiza, esta es la tarea de Jorge, nuestro banquetero, dar soporte y guiar a todas las áreas de la banquetería para que el evento resulte un éxito. Formado en L´ecole Hoteliere de Geneve en Suiza.

“Todos los hitos de la vida deben celebrarse, pero los grandes deben celebrarse en grande porque esto trae prosperidad, abundancia y vínculos permanentes dentro de nuestra familia y la sociedad”
×
¡Escríbenos por whatsapp!